Последние новости
Главная » ГАДЖЕТЫ » Тренинги по НЛП-практикам проводит Надежда Владиславова в Центре «Берег Надежды»

Тренинги по НЛП-практикам проводит Надежда Владиславова в Центре «Берег Надежды»

08:56 || 18-05-2017 Рубрика: ГАДЖЕТЫ 0 A+ / A-

1

 

Уже несколько лет «Берег Надежды» – Европейский Психологический Тренинговый Центр – проводит курсы по психологии. Основатель Центра, Надежда Владиславова, смогла объединить под его крышей ведущих практикующих психологов страны.

Перед «Берегом» стояла задача организовать курсы разной направленности, как специализированные курсов по НЛП, так и курсы, которые пользуются большой популярностью не только у профессионалов, но и у обычных людей, проявляющих интерес к психологии.

Сама Надежда Владиславова не только успешно руководит Центром, но и проводит ряд очных и дистанционных занятий. «Базовые техники НЛП», «Возрождающие техники НЛП» – книги, написанные Надеждой Владиславовой, написаны на основе двадцатилетнего проведения ею тренингов НЛП-Практик и НЛП-Мастер. В рамках курса изучаются понятия калибровки, раппорта, субмодальности, якорения. Стоит отметить, что востребованный НЛП-Мастер проводится только для тех участников, которые прошли курс НЛП-Практик либо у самой Надежды Владиславовой, либо у кого-то из обученных лично ею НЛП-Тренеров (она выпустила их более ста).

Среди других курсов, которые проводит Надежда Владиславова, стоит отметить цикл «Мастер коммуникации». Познакомиться с вводным вебинаром из данного цикла вы можете на сайте Центра в разделе «Курсы». Цель— научить слушателей курса основам правильной коммуникации, искусству просить, отказывать и правильно реагировать на критику.

Отдельно стоит отметить курсы по практической психологии. Например, курс «Консультирование», который по сути является курсом повышения квалификации для профессиональных психологов, специалистов по социальной работе, профессиональных коучей. После прохождения курсов вы сможете проводить консультации любой сложности, будете чувствовать себя уверенно с любыми клиентами, а понимание профессиональной структуры консультации позволит четко выстроить ход консультации и определить ее основные этапы. Курс представлен как в очной форме, так и в форме вебинара.

«Характерология» — еще один из популярных курсов, который научит распознавать характеры и точно представлять, чего можно ждать от обладателя конкретного характера. Этот курс поможет лучше разобраться и в себе, ясно осознать свои перспективы при условии грамотного использования сильных сторон своего характера.

Подробнее о Надежде Владиславовой

Надежда Владиславова, Выпускница Психологического Факультета МГОПУ, доктор психологии. Занимается психологической практикой и проведением тренингов более двадцати пяти лет. Во время войны в Чечне (1995-1997) в составе психиатрической миссии французской гуманитарной организации «Врачи Мира» в зоне боевых действий обучала медиков работе с психической травмой мирных жителей. Сотрудничала с Центром реабилитации ветеранов войны в Афганистане в Витебске, Московской Службой Спасения, МЧС, обучала психологов и психиатров на Северном Флоте после гибели подводной лодки “Курск”, работала с пострадавшими непосредственно в местах терактов и взрывов, консультировала специалистов кризисных центров помощи жертвам насилия. Обучила более 500 военных психологов Министерства Обороны работе в «горячих точках». Проводила учебные семинары для ведущих сотрудников Всемирного Фонда Дикой Природы (WWF) и Всемирного Фонда Защиты Животных (IFAU). Автор книг и публикаций.

Сайт - http://n-vladislavova.ru/

 

Понравилась новость? Жми!


Тренинги по НЛП-практикам проводит Надежда Владиславова в Центре «Берег Надежды» Reviewed by on .   Уже несколько лет «Берег Надежды» - Европейский Психологический Тренинговый Центр - проводит курсы по психологии. Основатель Центра, Надежда Владиславова   Уже несколько лет «Берег Надежды» - Европейский Психологический Тренинговый Центр - проводит курсы по психологии. Основатель Центра, Надежда Владиславова Rating: 0

Оставить комментрарий

Вверх