Последние новости
Главная » Uncategorizeg » Группа iMARS заняла первое место в рейтинге PR-агентств Восточной Европы и стран СНГ

Группа iMARS заняла первое место в рейтинге PR-агентств Восточной Европы и стран СНГ

21:02 || 18-05-2017 Рубрика: Uncategorizeg Comments Off A+ / A-

thumb_20100921104132545

СМИ информируют о том, что коммуникационной группе iMARS досталось первое место в международном рейтинге PR-агентств мира PRWeek Agency Business Report 2017.

Сообщается, что составителем рейтинга (а в него было включено сто пятьдесят самых крупных игроков на коммуникационном рынке) выступает авторитетное иностранное издание PRWeek, заслуженно обладающее статусом ведущего международного СМИ в сфере коммуникаций.

Как подчеркнул Владимир Ступников (президент iMARS), высокая позиция в рейтинге убедительно доказывает, насколько высокое качество услуг предлагает агентство, а также с положительной точки зрения демонстрирует опыт команды iMARS и высокопрофессиональное отношение с ее стороны к клиентам и партнерам.

Отметим, что к клиентам агентства относятся самые крупные отечественные и иностранные компании. К примеру: X5 Retail Group, Mediamarkt, Роснефть, Россети, Росатом, СИБУР, Московский метрополитен, РЖД, Аэроэкспресс, Транстелеком и т.д.

Подробную информацию по рейтингу можно найти по следующей ссылке:

http://www.prweek.com/article/1431330/rankings-tables-prweek-agency-business-report-2017

 

Понравилась новость? Жми!


Группа iMARS заняла первое место в рейтинге PR-агентств Восточной Европы и стран СНГ Reviewed by on . СМИ информируют о том, что коммуникационной группе iMARS досталось первое место в международном рейтинге PR-агентств мира PRWeek Agency Business Report 2017. Со СМИ информируют о том, что коммуникационной группе iMARS досталось первое место в международном рейтинге PR-агентств мира PRWeek Agency Business Report 2017. Со Rating: 0
Вверх