Последние новости
Главная » Uncategorizeg » Ритмология, как ключ к раскрытию потенциала человека

Ритмология, как ключ к раскрытию потенциала человека

18:33 || 11-12-2017 Рубрика: Uncategorizeg Comments Off A+ / A-

Газета «Комсомольская правда» опубликовала интервью с российской писательницей и исследователем Евдокией Дмитриевной Лучезарновой. Гостья редакции рассказала читателям о том, что из себя представляет созданный ею метод ритмологии. По ее словам, за годы работы астрономом-геодезистом она изучила множество философских направлений. Аккумулировав и обработав информацию, она пришла к выводу, что у времени есть физические свойства, а слова из русского языка могут улавливать и хранить время. Это значит, с помощью слов (ритмов) можно управлять временными потоками (т.н. ритмовременем), что позволяет раскрывать человеческий потенциал.

Евдокия Лучезарнова уверяет, что за ритмологией будущее. Феномен времени необходимо тщательно изучать и создавать на основе исследований целостную метанауку. На Западе уже идут этим путем, развивая хронобиологию и биоритмологию. Россия должна не отставать в этом направлении, памятуя о печальном опыте со сдерживанием развития генетики и кибернетики. Ритмология — явление иного рода. Это никоим образом не лженаука и не сектантское учение. Она абсолютно безопасна для человека.

 

Понравилась новость? Жми!


Ритмология, как ключ к раскрытию потенциала человека Reviewed by on . Газета «Комсомольская правда» опубликовала интервью с российской писательницей и исследователем Евдокией Дмитриевной Лучезарновой. Гостья редакции рассказала чи Газета «Комсомольская правда» опубликовала интервью с российской писательницей и исследователем Евдокией Дмитриевной Лучезарновой. Гостья редакции рассказала чи Rating: 0
Вверх