Последние новости
Главная » Мировые новости » Стратегическую роль в консультативном совете компании Plair будет играть Бо Шень

Стратегическую роль в консультативном совете компании Plair будет играть Бо Шень

10:43 || 20-07-2018 Рубрика: Мировые новости Comments Off A+ / A-

Компания Plair рада сообщить, что Fenbushi Capital приняла участие в предварительной продаже токенов Plair Foundation. Основатель Fenbushi Capital и GF Network Бо Шэнь (Bo Shen) также войдет в состав консультативного совета Plair и будет оказывать поддержку в создании поистине революционной экосистемы киберспорта, предоставляющей новые возможности и вознаграждающей профессиональных, начинающих игроков и игровые сообщества.

Бо Шэнь является основателем Fenbushi Capital и GF Network. Это первый и один из крупнейших китайских фондов венчурного капитала, деятельность которого концентрируется исключительно на блокчейновых компаниях. Fenbushi Capital «твердо верит, что блокчейновые технологии будут играть важную роль в обеспечении прозрачности, эффективности и устройчивости глобальной экономики», – говорится в декларации компании. Fenbushi Capital разделяет ключевые ценности Plair Foundation, видящего стратегические средства для освоения этой миллиардной индустрии.

«Мы очень рады открывающимся перед нами возможностям, позволяющим обеим сторонам продолжать использование общих целей и сетей в экосистеме блокчейна. Это партнерство служит началом серии совместных бизнес-проектов, ориентированных на поддержку и развитие платформы Plair», – отмечает Бо Шэнь.

Команда Plairteam продолжает развивать прочные партнерские взаимоотношения в сферах блокчейна и киберспорта/гейминга, быстро завоевывая собственную крупную долю этого рынка. Мы не останавливаемся на достигнутом и в ближайшие месяцы мы планируем заключать новые партнерства.

 

 

Понравилась новость? Жми!


Стратегическую роль в консультативном совете компании Plair будет играть Бо Шень Reviewed by on . Компания Plair рада сообщить, что Fenbushi Capital приняла участие в предварительной продаже токенов Plair Foundation. Основатель Fenbushi Capital и GF Network Компания Plair рада сообщить, что Fenbushi Capital приняла участие в предварительной продаже токенов Plair Foundation. Основатель Fenbushi Capital и GF Network Rating: 0
Вверх