Последние новости
Главная » Мировые новости » Понедельничная смена бордюра на Можайке вызвала шок у автомобилистов

Понедельничная смена бордюра на Можайке вызвала шок у автомобилистов

14:22 || 13-08-2018 Рубрика: Мировые новости Comments Off A+ / A-

Утром понедельника на Можайском шоссе возникла огромная пробка, что вызвало серьезные проблемы у автомобилистов, которые пытались доехать до центра российской столицы. Виной большого затора стало странное решение ГБУ Автодороги Москвы провести работы по замене бордюрного камня в первый рабочий день недели. Об этом пишет портал Москва News.

Наиболее активные работы развернулись около дома 15 при съезде с дублера, который тоже фактически встал. Работы планируется вести до 20.00. Сейчас движение ограничили до трех полос, при этом более или менее движение ведется только по полосе для общественного транспорта. Остальным машинам пришлось довольствоваться даже одной, а не двумя полосами. При этом автомобилистов может ждать неприятный сюрприз и по возвращении с работы домой. Это объясняется ведением в ночь с воскресенья на понедельник активных работ по снятию асфальтобетонного покрытия по направлению к области на Рублевском шоссе, от Можайского шоссе вплоть до Осеннего бульвара.

Понравилась новость? Жми!


Понедельничная смена бордюра на Можайке вызвала шок у автомобилистов Reviewed by on . Утром понедельника на Можайском шоссе возникла огромная пробка, что вызвало серьезные проблемы у автомобилистов, которые пытались доехать до центра российской с Утром понедельника на Можайском шоссе возникла огромная пробка, что вызвало серьезные проблемы у автомобилистов, которые пытались доехать до центра российской с Rating: 0
Вверх