Последние новости
Главная » Мировые новости » Бизнесмены проявляют высокий интерес к приобретению недвижимости за пределами ЦАО

Бизнесмены проявляют высокий интерес к приобретению недвижимости за пределами ЦАО

21:51 || 09-10-2018 Рубрика: Мировые новости Comments Off A+ / A-

Столичный бизнес занимается активным приобретением на электронных торгах недвижимости коммерческого назначения за пределами Центра мегаполиса. Как отметил лидер ДЭПР мегаполиса В.Ефимов, в настоящее время есть все основания сопоставлять уровни конкуренции на электронных торгах по аренде такой недвижимости и конкуренции за лоты внутри Садового кольца в минувшем году. Сейчас среднее превышение стартовой цены лотов вне границ ЦАО находится на отметке в 40%. В 2017 году показатель был на 15 п.п. ниже. Об этом написало агентство «Коммерческая тайна».

Еще одна красноречивая тенденция — в Москве зафиксирован рост среднего количества претендентов на один лот. По словам первого лица столичного Департамента по конкурентной политике Г.Дегтева, в прошлом году на один отдельно взятый лот претендовали два участника, а теперь — три-четыре. Заслуживают внимания и такие случаи, что был зафиксирован в Некрасовке, где за один объект «боролись» 11 участников, — уточнил чиновник.

Понравилась новость? Жми!


Бизнесмены проявляют высокий интерес к приобретению недвижимости за пределами ЦАО Reviewed by on . Столичный бизнес занимается активным приобретением на электронных торгах недвижимости коммерческого назначения за пределами Центра мегаполиса. Как отметил лидер Столичный бизнес занимается активным приобретением на электронных торгах недвижимости коммерческого назначения за пределами Центра мегаполиса. Как отметил лидер Rating: 0
Вверх