Последние новости
Главная » Концепты » GlobalSign расширил возможности регистрации SSL-сертификатов

GlobalSign расширил возможности регистрации SSL-сертификатов

09:37 || 19-11-2018 Рубрика: Концепты Comments Off A+ / A-

GMO GlobalSign Russia, мировой удостоверяющий центр и ведущий поставщик решений идентификации и безопасности для Интернета Всего (Internet of Everything), расширил возможности регистрации SSL-сертификатов. Как сообщается, на днях состоялся первый выпуск SSL-сертификата с использованием кириллических символов. До этого времени регистрация сертификатов осуществлялась только на латинице – это помогало GlobalSign добиться универсальности и автоматизации процесса для клиентов центра по всему миру.

Первый SSL-сертификат с записью кириллическими символами был выдан центром для компании из Санкт-Петербурга – Специального Технологического Центра (stc-spb.ru). По просьбе клиента он получил SSL-Сертификат OV Wildcard с именем компании, указанном на кириллице, а другие детали, город и область, были написаны на латинском языке.

Исполнительный директор GMO GlobalSign Russia Дмитрий Рыжиков выразил удовлетворение в связи с новыми возможностями. Он заметил, что клиенты центра из России теперь могут получать SSL-сертификаты на родном языке, регистрируя такие данные, как улица, город, район, название компании. Как подтверждает опыт с петербургской компанией, это в определенной степени облегчит процесс восприятия информации в сертификате безопасности посетителями сайта., считает представитель GMO GlobalSign Russia.

GlobalSign может выдавать SSL-сертификаты с использованием символов и других алфавитов. Так недавно GlobalSign China объявил о выпуске первого EV SSL Certificate для крупнейшей финансовой ассоциации PPmoney с деталями, прописанными китайскими иероглифами. В будущем центр будет выдавать SSL-сертификаты с оформлением данных символами других алфавитов, применяемых в мире.

Понравилась новость? Жми!


GlobalSign расширил возможности регистрации SSL-сертификатов Reviewed by on . GMO GlobalSign Russia, мировой удостоверяющий центр и ведущий поставщик решений идентификации и безопасности для Интернета Всего (Internet of Everything), расши GMO GlobalSign Russia, мировой удостоверяющий центр и ведущий поставщик решений идентификации и безопасности для Интернета Всего (Internet of Everything), расши Rating: 0
Вверх