Последние новости
Главная » Мировые новости » Гибкие системы AI Edge анонсировала Supermicro

Гибкие системы AI Edge анонсировала Supermicro

13:45 || 14-06-2019 Рубрика: Мировые новости Comments Off A+ / A-

Компания Super Micro Computer, Inc. (SMCI), мировой лидер в сфере корпоративных вычислительных решений, а также экологически безопасных технологий для хранения данных и сетевого взаимодействия, сообщила, что ее передовые ГП-серверы 1U и 2U со статусом NGC-Ready, а также компактные и гибкие серверы для периферийных вычислений отныне поддерживают платформу NVIDIA EGX, что позволяет клиентам быстро внедрять ИИ-приложения в своих Edge-сетях.

Технологии ИИ в среде Edge поддерживают множество прикладных сценариев, где срочность и оперативность играют критически важную роль, включая автономные транспортные средства, телемедицину, дополненную реальность (ДР) и (ВР), и потребность в мощных серверах по мере внедрения сетей 5G будет только возрастать. Объем данных, генерируемых периферийными устройствами, стремительно растет. На этом фоне организации сталкиваются с многочисленными трудностями, включая перегрузки пропускных каналов, недостаточная масштабируемость, задержки обработки информации, безопасность и целостность данных, а также вопросы нормативно-правового соответствия и соблюдения конфиденциальности.  Edge-серверы от Supermicro способны преобразовывать традиционные рабочие процессы предприятий и предоставляют возможности интеллектуального соединения как с устройствами IoT, так и с облаком.

«Компания Supermicro неизменно стремится содействовать бизнесу в вопросах модернизации ЦОД и периферийной инфраструктуры, предоставляя компаниям возможность анализировать данных в режиме реального времени, что в итоге становится для ним важным конкурентным преимуществом, – прокомментировал президент и генеральный директор Supermicro Чарльз Лян (Charles Liang). –   Внедряя поддержку NVIDIA и NGC в наши ГП-серверы и платформы, оптимизированные под ИИ и периферийные вычисления, мы предоставляем широкий выбор эффективных решений для умных технологий Edge и беспроблемной интеграции систем – от периферии до облака».

«Внедрение ИИ и Edge в режиме реального времени – задача весьма непростая, – отметил генеральный директор южнокорейской компании DS&G Сео Юнг-Юл (Joung-YoulSeo). –  Новые гибкие решения от Supermicro с поддержкой платформы NVIDIA EGX упрощают процесс внедрения и обеспечивают значительное ускорение производительности Edge-центров обработки данных или Edge-сетей».

«Предприятия всех отраслей промышленности и бизнеса сегодня внедряют миллиарды датчиков IoT. Колоссальный объем информации, собираемой этими устройствами, влечет за собой стремительное увеличение количества сырых данных, требующих обработки на границах системы, – пояснил старший директор по вопросам корпоративных решений и систем периферийных вычислений NVIDIA Джастин Бойтано (Justin Boitano). –  NVIDIA EGX предоставляет гибкую платформу для применения ИИ на Edge-среде – как в дата-центрах, так и в облаке».

Ориентированный на периферийные микро-центры обработки данных обладающий подтвержденной поддержкой Edge-платформы NVIDIA EGX сервер Supermicro 2U SuperServer 2029GP-TR имеет статус NGC-Ready, подтверждающий способность системы обеспечивать работу требовательных рабочих нагрузок ИИ. TSYS-2029GP-TR оснащается четырьмя ГП NVIDIA T4 и поддерживает до шести ГП T4 GPU в других сценариях ЦОД. Кроме того, в настоящий момент идет процесс валидации NGC-Ready системы 1U от Supermicro с двумя графическими процессорами Т4 (SYS-1029U-TR4). Для комплексной оптимизации систем на границах сети Supermicro предлагает несколько решений с поддержкой ГП Т4: 1019D-FHN13TP, 5019D-FN8TP и E403-9D-16C-FN13TP. Все они в данный момент проходят валидацию NGC.

Обширный ассортимент серверов Super Server с поддержкой NVIDIA EGX и статусом NGC-Ready обеспечивает компании Supermicro оптимальные позиции для внедрения технологий формирования логических выводов и машинного обучения, а также для поддержки инновационных прикладных сценариев, способных сделать наш мир лучше. Кроме внедрения возможностей ИИ в периферийной среде новые решения на базе серверов Supermicro обеспечивают исключительные преимущества предприятиям из самых разнообразных отраслей, включая промышленное производство, розничную торговлю, нефтегазовый сектор, здравоохранения и умные города.

Понравилась новость? Жми!


Гибкие системы AI Edge анонсировала Supermicro Reviewed by on . Компания Super Micro Computer, Inc. (SMCI), мировой лидер в сфере корпоративных вычислительных решений, а также экологически безопасных технологий для Компания Super Micro Computer, Inc. (SMCI), мировой лидер в сфере корпоративных вычислительных решений, а также экологически безопасных технологий для Rating: 0
Вверх