Последние новости
Главная » Мировые новости » Рябинский: “Финансовыми пирамидами” в наше время превращаются обанкротившиеся девелоперы

Рябинский: “Финансовыми пирамидами” в наше время превращаются обанкротившиеся девелоперы

20:51 || 18-04-2016 Рубрика: Мировые новости Comments Off A+ / A-
Андрей Рябинский МИЦ

Интервью главы и совладельца ГК “МИЦ” Андрея Рябинского, в котором успешный бизнесмен комментирует кризис, охвативший практически все компании современного строительного рынка, а также дает советы, как девелоперам пережить  сложное время, смягчить “удары” кризисных ситуаций в работе застройщиков, появилось в издании “Российская газета”.

Руководитель одной из самых крупных и ведущих отечественных девелоперских компаний, характеризуя состояние рынка недвижимости, отметил, что в настоящее время работа его компаний стала менее прибыльной при полной самоотдаче, современном подходе и систематическом контроле бизнеса. Чтобы смягчить поток негативного влияния на деятельность компании, важно заранее обнаружить и проработать проблемные места. Это касается руководства организации. Снижение покупательской способности потребителей строительного рынка приводит к снижению себестоимости построенных объектов недвижимости. Это под силу грамотному, опытному и дальновидному руководству. Сегодня руководитель должен экономить каждую копейку.

В сложное время, по словам Рябинского, решающую роль в успешном преодолении трудностей кризисного периода может сыграть репутация, имидж компании. Если компания относится к добросовестным застройщикам, честно строит свои отношения с дольщиками, потребителями рынка, партнерами по бизнесу, ей нечего бояться. Услугами застройщика, которому доверяют, будут пользоваться всегда. Не менее значимым является факт строительства для людей комфортного и качественного жилья. При правильном и грамотном руководстве такой компании не страшен кризис. В течение двух-трех лет отечественный рынок строительства существенно изменился. Компаний-застройщиков стало значительно меньше, рынок вынуждены были покинуть мелкие компании, не сумевшие конкурировать с более сильными игроками. Не избежали банкротства и некоторые крупные застройщики. Многие из них превратились в “финансовые пирамиды”.  В основе деятельности любой “финансовой пирамиды” – финансовое мошенничество и обман людей.

По словам главы “МИЦ”, снижение себестоимости построенной недвижимости связано с определенными ноу-хау инженерного и строительного характера. Путь к успеху у каждой компании свой. Размышлениями о секретах успешного бизнеса Андрей Рябинский неоднократно делился ранее в социальных сетях.

Понравилась новость? Жми!


Рябинский: “Финансовыми пирамидами” в наше время превращаются обанкротившиеся девелоперы Reviewed by on . Андрей Рябинский МИЦ Интервью главы и совладельца ГК “МИЦ” Андрея Рябинского, в котором успешный бизнесмен комментирует кризис, охвативший практически все компа Андрей Рябинский МИЦ Интервью главы и совладельца ГК “МИЦ” Андрея Рябинского, в котором успешный бизнесмен комментирует кризис, охвативший практически все компа Rating: 0
Вверх