Последние новости
Главная » ГАДЖЕТЫ » Игровой онлайн-сервис GFN.ru ПФГ «Сафмар» вышел на мобильный рынок

Игровой онлайн-сервис GFN.ru ПФГ «Сафмар» вышел на мобильный рынок

21:17 || 24-02-2020 Рубрика: ГАДЖЕТЫ Comments Off A+ / A-

Производственно-финансовая группа «САФМАР» Михаила Гуцериева, которая ранее вложила свыше 1 миллиарда рублей в облачный игровой сервис под названием GFN.RU, вывела его в сегмент мобильного облачного гейминга. Отмечается, что компанией было выпущено приложение, позволяющее запускать на гаджетах «тяжелые» игры для персональных компьютеров и вести их трансляцию на экран smart-ТВ. Об этом сообщает портал «Коммерсант».

Как рассказал исполнительный директор GFN.ru Павел Троицкий, сервис позволяет запускать компьютерные игры напрямую из облачных серверов, в том числе на старых ноутбуках на базе Windows и macOS. Работа GFN.ru налажена на платформе американской Nvidia. По словам Троицкого, с того момента, что был запущен этот сервис, к его использованию прибегли уже порядка 100000 уникальных юзеров. Около 7 процентов из них — мобильная аудитория.

Понравилась новость? Жми!


Игровой онлайн-сервис GFN.ru ПФГ «Сафмар» вышел на мобильный рынок Reviewed by on . Производственно-финансовая группа «САФМАР» Михаила Гуцериева, которая ранее вложила свыше 1 миллиарда рублей в облачный игровой сервис под названием GFN.RU, выв Производственно-финансовая группа «САФМАР» Михаила Гуцериева, которая ранее вложила свыше 1 миллиарда рублей в облачный игровой сервис под названием GFN.RU, выв Rating: 0
Вверх