Последние новости
Главная » РОБОТЕХНИКА » Покупатели квартир смогут получить налоговый вычет с помощью ГК «А101»

Покупатели квартир смогут получить налоговый вычет с помощью ГК «А101»

15:52 || 11-03-2020 Рубрика: РОБОТЕХНИКА Comments Off A+ / A-

Группа компаний «А101» (входит в ПФГ «САФМАР» российского бизнесмена Михаила Гуцериева) объявила о запуске цифрового сервиса, благодаря которому покупатели квартир смогут на дистанционной основе получить налоговый вычет за покупку жилья в новом доме, за уплаченные проценты по ипотеке и затраты на ремонт. В комментарии к новости коммерческий директор ГК «А101» Анна Боим отметила, что отечественное законодательство и рыночная практика предусматривают возможность получения налогового вычета. К сожалению, сейчас мало граждан знают, что есть такая возможность. А ведь покупатель квартиры может за счет сэкономленных средств провести ее отделку или обставить жилье. Уточняется, что размер связанного с приобретением жилья вычета и размер вычета по уплаченным процентам могут составить 260000 рублей и 390000 рублей соответственно.

Как сообщает пресс-служба ГК «А101», партнером сервиса выступает компания «Налогия». Как рассказал руководитель проектов этой компании Василий Кисленко, с помощью сервиса новоселы смогут компенсировать свои затраты. Благодаря этому они смогут вернуть до 1300000 рублей на семью, — подчеркнул он.

Понравилась новость? Жми!


Покупатели квартир смогут получить налоговый вычет с помощью ГК «А101» Reviewed by on . Группа компаний «А101» (входит в ПФГ «САФМАР» российского бизнесмена Михаила Гуцериева) объявила о запуске цифрового сервиса, благодаря которому покупатели квар Группа компаний «А101» (входит в ПФГ «САФМАР» российского бизнесмена Михаила Гуцериева) объявила о запуске цифрового сервиса, благодаря которому покупатели квар Rating: 0
Вверх