Последние новости
Главная » ГАДЖЕТЫ » Онлайн-продажи Группы «М.Видео-Эльдорадо» составили 56,1% выручки

Онлайн-продажи Группы «М.Видео-Эльдорадо» составили 56,1% выручки

12:51 || 31-07-2020 Рубрика: ГАДЖЕТЫ Comments Off A+ / A-

Объединенная компания «М.Видео-Эльдорадо» (относится к ПФГ «САФМАР» отечественного предпринимателя Михаила Гуцериева) 23 июля поделилась информацией о своих показателях работы в январе-июне. За это время рост ее продаж составил 7,6% (до 208,4 миллиарда рублей с учетом НДС) относительно того же периода давности минувшего года. Что касается онлайн-продаж, то они за то же первое полугодие этого года выросли относительно первых шести месяцев 2019 года на 97,5% (до 116,8 миллиарда рублей), их доля в выручке Группы составила 56,1%. Такую информацию передает портал «Коммерсантъ».

В связи с бурным ростом спроса на онлайн-продажи объединенная компания «М.Видео-Эльдорадо» договорилась о доставке товаров с помощью инфраструктуры «Яндекс.Такси», Gett Delivery, а также локальных партнеров в городах своего присутствия. Попутно Группа представила 80% своего ассортимента на маркетплейсе Ozon, вступила в партнерские отношения с X5 Retail Group о доставке интернет-заказов в постаматы магазинов «Пятерочка», а также расширила географию доставки на триста новых городов и поселков за счет сети пунктов выдачи заказов Почты России.

Понравилась новость? Жми!


Онлайн-продажи Группы «М.Видео-Эльдорадо» составили 56,1% выручки Reviewed by on . Объединенная компания «М.Видео-Эльдорадо» (относится к ПФГ «САФМАР» отечественного предпринимателя Михаила Гуцериева) 23 июля поделилась информацией о своих пок Объединенная компания «М.Видео-Эльдорадо» (относится к ПФГ «САФМАР» отечественного предпринимателя Михаила Гуцериева) 23 июля поделилась информацией о своих пок Rating: 0
Вверх