Последние новости
Главная » 3D ТЕХНОЛОГИИ » В инфраструктуру на Урале игровой сервис GFN вложил 1 миллиард рублей

В инфраструктуру на Урале игровой сервис GFN вложил 1 миллиард рублей

11:51 || 03-09-2020 Рубрика: 3D ТЕХНОЛОГИИ Comments Off A+ / A-

Игровой онлайн-сервис GFN.RU продолжает развиваться, благодаря своему основному инвестору в лице Группы «САФМАР» российского предпринимателя Михаила Гуцериева. Напомним, что ею было вложено в развитие сервиса более 1 миллиарда рублей. В сентябре GFN.RU разместил на площадях дата-центра «Ростелеком» оборудование, позволяющее запускать самые требовательные игры на любых устройствах. Презентация соответствующей облачной технологии прошла в конце августа в Екатеринбурге. Такую информацию передает портал «Деловой квартал».

В своем комментарии директор по маркетингу и продукту сервиса GFN.RU Даниил Мирошниченко рассказал о том, что новое оборудование позволяет превратить в мощный игровой компьютер, что угодно: от планшета до смартфона. Это происходит за счет того, что игра запускается на сервере компании в Екатеринбурге, а не на оборудовании пользователя. Это отличная новость для геймеров Урала, Сибири, Прикамья. Компания рассматривает возможность запуска в будущем подобных серверов в восточных субъектах РФ и странах СНГ.

Понравилась новость? Жми!


В инфраструктуру на Урале игровой сервис GFN вложил 1 миллиард рублей Reviewed by on . Игровой онлайн-сервис GFN.RU продолжает развиваться, благодаря своему основному инвестору в лице Группы «САФМАР» российского предпринимателя Михаила Гуцериева. Игровой онлайн-сервис GFN.RU продолжает развиваться, благодаря своему основному инвестору в лице Группы «САФМАР» российского предпринимателя Михаила Гуцериева. Rating: 0
Вверх