Последние новости
Главная » ГАДЖЕТЫ » TCL производит на своих фабриках все ключевые компоненты для ТВ

TCL производит на своих фабриках все ключевые компоненты для ТВ

18:58 || 12-04-2021 Рубрика: ГАДЖЕТЫ Comments Off A+ / A-

Всех желающих китайский производитель TCL приглашает принять участие в розыгрыше умных телевизоров. Компания организует акцию в апреле и мае, в рамках которой можно бесплатно получить умный телевизор. TCL проведет розыгрыш 12 моделей на официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

TCL – один из самых крупных в мире производитель телевизоров. Компания также входит в топ-3 крупнейших поставщиков телевизоров, о чем свидетельствуют данные разных исследовательских фирм. На более чем 160 рынках мира представлена продукция бренда, который, помимо телевизоров производит смартфоны, кондиционеры, холодильники, стиральные машины и другую бытовую технику. В проектировании и на производстве продукции TCL трудятся 75 000 сотрудников.

Одно из важнейших направлений инвестиций TCL – собственные технологии. Разработки инновационных решений ведутся в 28 исследовательских центрах, действующих в разных странах мира. На перспективной технологии mini-LED, совмещающей главные преимущества LCD- и OLED-дисплеев, сегодня сосредоточено особое внимание специалистов TCL. Подобные матрицы выдают действительно черный цвет, потребляют меньшее количество энергии, обладают контрастностью и высокой яркостью. Производитель использует собственную технологию OD Zero в новых моделях mini-LED-телевизоров TCL. Это позволяет добиться улучшенной яркости, детализации и более насыщенной цветовой гаммы.

Свою технику компания TCL реализует по более низким ценам, чем конкуренты, потому что располагает как технологиями, так и производственными мощностями. На 22 фабриках корпорации производятся все ключевые компоненты для ТВ. В 2016 году TCL выделила $7 млрд на строительство производственной линии поколения 11G для выпуска LCD- и OLED-дисплеев.

Понравилась новость? Жми!


TCL производит на своих фабриках все ключевые компоненты для ТВ Reviewed by on . Всех желающих китайский производитель TCL приглашает принять участие в розыгрыше умных телевизоров. Компания организует акцию в апреле и мае, в рамках которой м Всех желающих китайский производитель TCL приглашает принять участие в розыгрыше умных телевизоров. Компания организует акцию в апреле и мае, в рамках которой м Rating: 0
Вверх