Последние новости
Главная » Концепты » Переход на ПО «Р7-Офис» осуществила «Северная верфь»

Переход на ПО «Р7-Офис» осуществила «Северная верфь»

12:16 || 18-06-2021 Рубрика: Концепты Comments Off A+ / A-

Пакет офисного ПО «Р7-Офис» внедрила «Северная верфь». Санкт-Петербургский судостроительный завод перевел на систему электронного документооборота 1355 пользователей, что позволило сделать более оперативной и простой конвертацию входящих файлов, загрузку в систему ЭДО и обработку документов. В перспективе предприятие планирует использовать встраиваемое решение для редактирования документов непосредственно в системе. Вместе с тем ведется тестовый контроль интеграционных механизмов и сбор статистических данных для приобретения требуемого количества лицензий Р7.

Перехода на новое ПО потребовала необходимость в пакете, обладающем высокой скоростью обработки в многопоточном режиме, когда параллельную обработку документов ведут несколько пользователей, а также выполнении мероприятий по импортозамещению. Выбирая ПО «Р7-Офис», специалисты завода протестировали несколько офисных приложений, оценивая функции API интеграции, наличие онлайн- и десктоп-версий, возможность совместной работы.

При переходе на Р7-Офис у сотрудников не возникло никаких проблем, отметил начальник управления ИТ «Северной верфи» Альберт Рейх, комментируя включение в состав информационной структуры «ПАО СЗ «Северная верфь» (входит в состав АО ОСК) профессионального отечественного офисного продукта. Он также рассказал, что рассматривается переход на офисный пакет всех работников предприятия, которое станет возможным после внедрения и налаживания WEB-сервиса Р7-Офис для всех предприятий, действующих в составе корпорации.

Переход на Р7-Офис происходит очень быстро и без больших финансовых и ресурсных вложений, отметила Наталия Агафонова, гендиректор компании-разработчика, при этом компании получают пакет офисного ПО, совместимый со всеми используемыми форматами файлов.

Понравилась новость? Жми!


Переход на ПО «Р7-Офис» осуществила «Северная верфь» Reviewed by on . Пакет офисного ПО «Р7-Офис» внедрила «Северная верфь». Санкт-Петербургский судостроительный завод перевел на систему электронного документооборота 1355 пользова Пакет офисного ПО «Р7-Офис» внедрила «Северная верфь». Санкт-Петербургский судостроительный завод перевел на систему электронного документооборота 1355 пользова Rating: 0
Вверх