Последние новости
Главная » Мировые новости » Сервис Taradam обеспечит перевод видео с платформы AllMyBlog

Сервис Taradam обеспечит перевод видео с платформы AllMyBlog

16:38 || 30-07-2021 Рубрика: Мировые новости Comments Off A+ / A-

Создатель переводчика Taradam Кирилл Колесников анонсировал бета-версию интеграции сервиса с площадкой AllMyBlog. Она позволяет автоматически переводить видео с сайта на многочисленные языки, превращая заказчика в правообладателя контента с уникальным переводом. Об этом разработчик сообщил на своей странице в соцсети Instagram.

Тестовый режим эксплуатации стартовал с 29-го июля, а полноценный релиз сервиса запланирован на 24-е сентября. Колесников отмечает, что за счет новых возможностей пользователи AllMyBlog получат дополнительный потенциал монетизации контента, смогут демонстрировать его пользователям по всему миру вне зависимости от языковых различий.

Уникальность новой коллаборации заключается не только в возможности перевести исходное аудио любого из видеороликов, размещенных на платформе AllMyBlog, на 64 языка мира, но и получении статуса правообладателя для получившегося видео.

Пользователю достаточно оплатить перевод выбранного видео с использованием Taradam, после чего он получает на указанный электронный почтовый ящик ролик с уникальным аудио рядом. С этого момента видео с озвучкой на выбранном языке становится его собственностью со всеми вытекающими последствиями, включая возможность монетизации контента.

Администраторы AllMyBlog самостоятельно размещают «уникальный» ролик на различных хостингах, а оплата за их просмотр автоматически зачисляется на личный счет правообладателя. Таким образом, от пользователя вообще не требуется прикладывать никаких усилий для монетизации приобретенных ранее видео. Просмотреть всю информацию о числе просмотров, заработанных средствах и других параметрах можно в личном кабинете пользователя на сайте AllMyBlog.

Таким образом, при помощи уникальных возможностей переводчика Taradam видео может быть транслировано по всему миру, вне зависимости от того, на каком языке оно снято первоначально. Фактически с новым сервисом языковые границы стираются. 

Понравилась новость? Жми!


Сервис Taradam обеспечит перевод видео с платформы AllMyBlog Reviewed by on . Создатель переводчика Taradam Кирилл Колесников анонсировал бета-версию интеграции сервиса с площадкой AllMyBlog. Она позволяет автоматически переводить видео с Создатель переводчика Taradam Кирилл Колесников анонсировал бета-версию интеграции сервиса с площадкой AllMyBlog. Она позволяет автоматически переводить видео с Rating: 0
Вверх