Последние новости
Главная » ГАДЖЕТЫ » IPPON Smart Winner II 1U 1150: теперь еще доступнее!

IPPON Smart Winner II 1U 1150: теперь еще доступнее!

09:09 || 16-09-2021 Рубрика: ГАДЖЕТЫ Comments Off A+ / A-

IPPON представляет ИБП Smart Winner II 1U мощностью 1150 ВА в тонком корпусе стоечного типа. Источник бесперебойного питания предназначен для защиты рабочих станций, серверов, банкоматов и другого сетевого оборудования. 

Ассортимент IPPON пополнился новой моделью IPPON Smart Winner II 1U мощностью 1150 ВА. Этот линейно-интерактивный ИБП представлен в тонком корпусе стоечного исполнения с чистым синусоидальным сигналом на выходе. Новинка предназначена для защиты рабочих станций, банкоматов серверов и другого сетевого оборудования от проблем с электропитанием.

Серия IPPON Smart Winner II 1U представлена двумя моделями мощностью 1550 ВА и 1150 ВА соответственно. Данные устройства помогут обеспечить защиту чувствительного электронного оборудования от возникающих проблем с электропитанием. Корпус ИБП выполнен из металла и его можно встроить в 19-дюймовую стойку, при этом он займет всего одно посадочное место (1U), направляющие для установки в стойку приобретаются отдельно. 

На передней панели IPPON Smart Winner II 1U есть кнопки управления и ЖК-дисплей, на который выводится вся информация о работе устройства: статус нагрузки, заряд аккумулятора, КПД, индикаторы состояния ИБП. Источник бесперебойного питания IPPON Smart Winner II 1U оснащён USB-портом для подключения к сетевому серверу или другому управляющему компьютеру; поддержка протокола SNMP позволяет пользователю осуществлять управление и мониторинг параметров ИБП дистанционно. SNMP карта приобретается отдельно.

IPPON Smart Winner II 1U идеально подойдет для обеспечения бесперебойной работы и защиты:

  • оборудования, критичного к форме сигнала питания;
  • оборудования, которому требуется длительное время автономной работы;
  • нескольких персональных компьютеров и графических станций;
  • мощных серверов, в том числе установленных в стойки;
  • периферийной компьютерной и вычислительной техники;
  • любого телекоммуникационного оборудования (офисные АТС, роутеры, маршрутизаторы, модемы и т.п.). 

Информация о торговой марке IPPON 

С 2002 года под торговой маркой IPPON производится высокотехнологичное оборудование для надёжной и эффективной защиты электроснабжения. Сегодня ассортимент IPPON включает в себя источники бесперебойного питания как для домашнего использования, так и мощные устройства для инфраструктурных решений, ЦОДов и другого оборудования, критичного к перепадам напряжения в электросети.  Кроме этого, в продуктовый портфель IPPON входят стабилизаторы напряжения, аккумуляторные батареи для ИБП и других устройств, сетевые фильтры и адаптеры для ноутбуков. 

IPPON сегодня – это надежные и эффективные ИБП четырёх типов (трёхфазные, онлайн, линейно-интерактивные, офлайн), отвечающие самым последним стандартам безопасности и энергоёмкости. Мы производим ИБП мощностью от 400 до 80 000 ВА. Стартовав на российском рынке в 2002 году, сегодня IPPON в тройке лидеров массового рынка ИБП. Наши преимущества – простота и удобство в использовании, двухлетняя гарантия, высокое качество исполнения, подтверждённое многочисленными наградами ведущих компьютерных изданий. Сервисное обслуживание производится в более чем 200 авторизованных сервисных центрах на территории России, Беларуси и Казахстана. Производственные мощности IPPON расположены в Китае: у нас есть собственный R&D-офис, где вся продукция проходит тщательное тестирование и контроль качества. Кроме этого, в Москве располагается собственный Центр компетенций IPPON, где оборудование также проходит полномасштабное тестирование, проводятся консультации и обучение партнеров, а также обучение специалистов по сервисному обслуживанию IPPON. В ЦК есть демонстрационный центр со всеми продуктовыми линейками IPPON.

Торговая марка IPPON принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP (Лондон, Великобритания). Официальный партнёр по продвижению продукции IPPON в России – компания MERLION (www.merlion.ru). 

За подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь к PR-менеджеру IPPON – Ларисе Заиконниковой l.zaikonnikova@gmail.com

www.ippon.ru  

Понравилась новость? Жми!


IPPON Smart Winner II 1U 1150: теперь еще доступнее! Reviewed by on . IPPON представляет ИБП Smart Winner II 1U мощностью 1150 ВА в тонком корпусе стоечного типа. Источник бесперебойного питания предназначен для защиты рабочих ста IPPON представляет ИБП Smart Winner II 1U мощностью 1150 ВА в тонком корпусе стоечного типа. Источник бесперебойного питания предназначен для защиты рабочих ста Rating: 0
Вверх