Последние новости
Главная » Мировые новости » Основатель бренда VIVAX сформулировал правила работы с блогерами

Основатель бренда VIVAX сформулировал правила работы с блогерами

05:21 || 18-09-2021 Рубрика: Мировые новости Comments Off A+ / A-

Компания VIVAX, занимающаяся созданием средств на основе активных синтезированных пептидов, давно и плодотворно работает с блогерами. По словам генерального директора компании и одновременно главы корпорации «Академия Научной Красоты» Андрея Сорокина, блогеры повышают продажи продукции компании на 20% – 30%.

Сейчас компания Сорокина работает с 350-ю топ-блогерами из разных стран (Россия, Эстония, Испания, Германия, Франция).

На основе опыта работы с блогерами Сорокин сформулировал перечень важнейших правил (всего 10) сотрудничества с этой категорией интернет-пользователей. Приведем некоторые из них.

Прежде всего, следует определиться с клиентской аудиторией продукции, после чего приступать к выбору блогера. Не стоит бояться видеоформатов – так аудитория лучше привлекается.

«Дружите с блогером, советуйтесь, узнавайте его мнение, интересуйтесь его жизнью», – советует Сорокин.

Блогера нельзя подставлять некачественной продукцией. Вместе с тем, нельзя запрещать ему работать с другими брендами. Конечный выбор – за потребителем, поэтому главным условием является высокое качество продукции.

Понравилась новость? Жми!


Основатель бренда VIVAX сформулировал правила работы с блогерами Reviewed by on . Компания VIVAX, занимающаяся созданием средств на основе активных синтезированных пептидов, давно и плодотворно работает с блогерами. По словам генерального дир Компания VIVAX, занимающаяся созданием средств на основе активных синтезированных пептидов, давно и плодотворно работает с блогерами. По словам генерального дир Rating: 0
Вверх