Последние новости
Главная » РОБОТЕХНИКА » “Консист Бизнес Групп” и BearingPoint расширяют сотрудничество по направлению ТУРБО

“Консист Бизнес Групп” и BearingPoint расширяют сотрудничество по направлению ТУРБО

14:52 || 14-01-2023 Рубрика: РОБОТЕХНИКА Comments Off A+ / A-

“Консист Бизнес Групп” (входит в группу ЛАНИТ), создавшая платформу и линейку решений ТУРБО, подписала соглашение о сотрудничестве с консалтинговой компанией BearingPoint. В ближайших планах компаний совместное продвижение и внедрение системы ТУРБО ERP и других функциональных и отраслевых решений на платформе ТУРБО Х.

Функционал платформы позволяет разрабатывать высоконагруженные многопользовательские системы управления и обеспечивать поддержку критически важных процессов крупных и средних предприятий. Платформа  – полностью отечественный продукт, на котором происходит создание и дальнейшее эффективное функционирование систем управления в категориях ERP, EAM, EPM, а также отраслевых и функциональных партнерских решений.

Более 20 лет компания BearingPoint проводит в России программы по цифровизации и выполняет проекты внедрения ERP-решений. Она обладает обширной экспертизой в области управленческого консалтинга, ИТ-стратегии, бизнес-консалтинга, архитектуры, цифровой трансформации, поддержки и развития готовых ИТ-решений. Большой опыт консультантов BearingPoint позволяет им реализовывать проекты для различных отраслей таких, как энергетика, добыча и металлургия, автотранспорт, строительство, дискретная индустрия, нефтегазовая отрасль, лесная промышленность, ритейл, а также морской и речной флот.

Директор BearingPoint Ольга Алексеева подчеркнула, что компания уже не первый год сотрудничает с “Консист Бизнес Групп”. Актуальный для российского бизнеса вопрос импортозамещения, отметила она, дает компании BearingPoint возможность расширить портфель решений, предлагаемый клиентам. “Считаем, что ТУРБО ERP, ТУРБО ТОРО и ТУРБО Имущественный комплекс обладают большим потенциалом”,— заключила Ольга Алексеева.

По мнению вице-президента “Консист Бизнес Групп” Константина Новикова, богатый экспертный опыт партнера будет способствовать росту спроса на комплексные, методологически проработанные проекты по внедрению отечественной ERP-системы ТУРБО ERP и на другие продукты линейки в добывающей и нефтегазовой промышленности, производстве и других отраслях.

Понравилась новость? Жми!


“Консист Бизнес Групп” и BearingPoint расширяют сотрудничество по направлению ТУРБО Reviewed by on . “Консист Бизнес Групп” (входит в группу ЛАНИТ), создавшая платформу и линейку решений ТУРБО, подписала соглашение о сотрудничестве с консалтинговой компанией Be “Консист Бизнес Групп” (входит в группу ЛАНИТ), создавшая платформу и линейку решений ТУРБО, подписала соглашение о сотрудничестве с консалтинговой компанией Be Rating: 0
Вверх