Последние новости
Главная » Концепты » Каким будет Samsung Galaxy Note 5 Edge? Дизайнерский ответ-концепт

Каким будет Samsung Galaxy Note 5 Edge? Дизайнерский ответ-концепт

22:19 || 20-05-2015 Рубрика: Концепты Comments Off A+ / A-

Откуда известные компании берут вдохновение для новых продуктов? Часто – из концептов независимых дизайнеров. Так, известный в своей «тусовке» Иво Марич предлагает своё видение нового Galaxy Note Edge, который должен скоро выйти у компании Samsung. Публиковать концепт за пару месяцев до официального анонса – смелое решение, но Марич имеет свои причины так поступить.

Samsung-Galaxy-Note-5-Edge

Его концепт (в отличие от многих других) содержит не только рендеры, но и небольшое демонстрационное видео. Как считает Марич, в новом планшетофоне должны сохраниться основы дизайна предшественника. Но его отличительная черта – изогнутый дисплей – должна стать ещё более подчёркнутой. Изменится и вид основного фотомодуля.

Технические характеристики «начинки» обычно не так интересны дизайнерам. Всё же Марич уделил внимание и мощности фаблета. Он предполагает, что экран должен получить колоссальное разрешение 2160х3840 пикселей (в 4 раза больше, чем Full HD), при этом в корпус толщиной 7,9 мм предполагается вписать аккумулятор внушительной ёмкостью – 4100 мАч.

В этом году мы можем и не ждать осени, чтобы узнать, насколько прав окажется Марич. Не исключено, что Samsung изменит своей привычке презентовать новинки из серии Note осенью и перенесёт представление Galaxy Note 5 и Galaxy Note 5 Edge уже на середину лета. Причина – желание опередить Apple: в начале осени компания из Купертино наверняка намерена представить новое поколение iPhone, в том числе фаблет iPhone 6s Plus.

Понравилась новость? Жми!


Каким будет Samsung Galaxy Note 5 Edge? Дизайнерский ответ-концепт Reviewed by on . Откуда известные компании берут вдохновение для новых продуктов? Часто – из концептов независимых дизайнеров. Так, известный в своей «тусовке» Иво Марич предлаг Откуда известные компании берут вдохновение для новых продуктов? Часто – из концептов независимых дизайнеров. Так, известный в своей «тусовке» Иво Марич предлаг Rating: 0
Вверх