Последние новости
Главная » ГАДЖЕТЫ » Дополнительные вспышка для iPhone все больше пользуются спросом

Дополнительные вспышка для iPhone все больше пользуются спросом

21:51 || 14-03-2016 Рубрика: ГАДЖЕТЫ, ПЛАНШЕТЫ, СМАРТФОНЫ Comments Off A+ / A-

Дополнительные вспышка для iPhone

Фотографировать и делать видеосъемку при помощи смартфона умеют сейчас даже дети. Но не всегда функций камеры и самого смартфона достаточно, что бы получить более или менее качественный продукт.

23-летний Влад Тисленко из Украины решил, что гаджету не хватает хорошей вспышки. Так зародилась идея его продукта iBlazr. Это дополнительная фотовспышка, по средствам которой возможно сделать более качественные снимки.

Поскольку у Влада нет соответствующего образования, самым сложным было разработать этот продукт технически. На создание его прототипа ушло более 9 месяцев. Старт и подбор команды начался еще в 2010 году.

С момента первого запуска iBlazr на Kickstarter Владу Тисленко удалось наладить продажи своего продукта в 35 странах мира, и начать сотрудничество с крупными дистрибьюторами типа Apple Store и Best Buy.

На данный момент более 25 тысяч устройств первого поколения нашли своих почитателей. Это дало возможность развить бизнес и состав команды изобретателей, для создания второго поколения iBlazr.

Так же создатели фотовспышки для смартфона параллельно создают другие продукты в этом направлении. Один из таких продуктов является приложение Shotlight, которое выводит на экран смартфона ручные настройки фотокамеры.

Понравилась новость? Жми!


Дополнительные вспышка для iPhone все больше пользуются спросом Reviewed by on . Фотографировать и делать видеосъемку при помощи смартфона умеют сейчас даже дети. Но не всегда функций камеры и самого смартфона достаточно, что бы получить бол Фотографировать и делать видеосъемку при помощи смартфона умеют сейчас даже дети. Но не всегда функций камеры и самого смартфона достаточно, что бы получить бол Rating: 0
Вверх