Последние новости
Главная » ПЛАНШЕТЫ » В московском спорт-баре «Арена-Олимп» (бывшая «Арена ЗИЛ») трансляции идут на самом большом в стране экране

В московском спорт-баре «Арена-Олимп» (бывшая «Арена ЗИЛ») трансляции идут на самом большом в стране экране

11:23 || 28-06-2016 Рубрика: ПЛАНШЕТЫ Comments Off A+ / A-

1466612026_b_v-moskve-otkr

«Арена-Олимп» ломает стереотипы восприятия спорт-баров, как небольших заведений с подвешенными там и тут телевизорами. Площадь главного экрана бара составляет 54 квадратных метров, а зал рассчитан на 300 человек, сообщает Champion.com.

Завсегдатаи традиционных спорт-баров после просмотра матча на высоко подвешенных мониторах часто жалуются на затекшую шею. Теперь эта проблема осталась в прошлом – посетители «Арена-Олимп» могут чувствовать себя как в кинотеатре, наблюдая за спортивными поединками на огромном экране. Его размеры – 6 метров по вертикали и 9 метров по горизонтали. Те, кто привык экраны измерять по диагонали, без труда высчитают ее длину – 10,8 метра, а эрудиты от спорта без труда определят, что размер и пропорции экрана в точности соответствуют задней зоне волейбольной площадки.

Повысить градус болельщицкого азарта можно с помощью моментальных ставок БК «Олимп», которая располагается непосредственно в зале спорт-бара. Индивидуалисты могут покинуть общий зал и отправиться болеть в изолированные комнаты на втором ярусе заведения.

Понравилась новость? Жми!


В московском спорт-баре «Арена-Олимп» (бывшая «Арена ЗИЛ») трансляции идут на самом большом в стране экране Reviewed by on . «Арена-Олимп» ломает стереотипы восприятия спорт-баров, как небольших заведений с подвешенными там и тут телевизорами. Площадь главного экрана бара составляет 5 «Арена-Олимп» ломает стереотипы восприятия спорт-баров, как небольших заведений с подвешенными там и тут телевизорами. Площадь главного экрана бара составляет 5 Rating: 0
Вверх