Последние новости
Главная » СМАРТФОНЫ » Gresso Radical Black – смартфон класса «люкс» с двумя SIM-картами

Gresso Radical Black – смартфон класса «люкс» с двумя SIM-картами

02:32 || 21-05-2014 Рубрика: СМАРТФОНЫ Comments Off A+ / A-

Чего мы ждём от сверхдорогих телефонов? Их главная функция – выделяться роскошным видом и иногда звонить. Модель Gresso Radical Black отличается ещё и повышенной функциональностью: она работает на операционной системе Android.

Gresso Radical BlackРоскошность смартфона выражается в первую очередь в материалах и дизайне. Самая доступная из трёх модификаций смартфона имеет название Gresso Radical Black R1 и предлагается по цене 2500 долларов. Смартфон имеет титановый корпус со специальным PVD-покрытием. Из титана выполнены и три круглые кнопки меню под дисплеем.

круглые кнопки из титанаЕсли для покупателя сплошной титан – это недостаточно роскошно, можно добавить 500 долларов и купить этот же смартфон в версии R2, для корпуса которой, кроме титана, применено жёлтое золото. Наконец, версия Gresso Radical Black R3 отличается от R2 только тем, что в ней вместо жёлтого золота используется белое. Смартфоны пронумерованы и выпускаются ограниченными партиями (каждая версия будет выпущена всего в ста экземплярах), а сборка производится вручную.

Что же до аппаратной составляющей, то она в luxury-смартфонах, как правило, не находится на острие прогресса. В Gresso Radical Black используется 4-ядерный процессор, каждое ядро которого имеет частоту 1,2 ГГц. Производитель процесса не называется.Однако две SIM-карты (нечастая черта в телефонах класса «люкс»), версия Android 4.1.2 и скромное разрешение дисплея – 960х540 пикселей – наводят на подозрение, что это бюджетный Mediatek MT6589M. Камера в телефоне тоже не самая мощная на сегодня (8 мегапикселей). Объём памяти в смартфоне нетривиальный – 36 гигабайт: видимо, к стандартному для чипсетов Mediatek 4-гигабайтному накопителю добавлен ещё 32-гигабайтный.

Весить устройство будет 219 грамм, линейные размеры – 138х69х12 мм. Чехлы под такие нестандартные устройства тоже нужны эксклюзивные. Фирменный чехол производства Gresso добавит к стоимости смартфона ещё 200 долларов.

Понравилась новость? Жми!


Gresso Radical Black – смартфон класса «люкс» с двумя SIM-картами Reviewed by on . Чего мы ждём от сверхдорогих телефонов? Их главная функция – выделяться роскошным видом и иногда звонить. Модель Gresso Radical Black отличается ещё и повышенно Чего мы ждём от сверхдорогих телефонов? Их главная функция – выделяться роскошным видом и иногда звонить. Модель Gresso Radical Black отличается ещё и повышенно Rating: 0
Вверх