Последние новости
Главная » 3D ТЕХНОЛОГИИ » «Город в городе» появится в Санкт-Петербурге благодаря Glorax Андрея Биржина

«Город в городе» появится в Санкт-Петербурге благодаря Glorax Андрея Биржина

23:03 || 22-10-2017 Рубрика: 3D ТЕХНОЛОГИИ Comments Off A+ / A-

Агентство «Росбалт» информирует о том, что лидер питерской девелоперской сферы Glorax Development (входит в ГК Glorax известного представителя отечественного бизнес-сообщества Андрея Биржина) анонсировал запуск пилотного проекта Ligovsky City. Он предусматривает уменьшение так называемого «серого пояса» Санкт-Петербурга. Компанией-застройщиком будет направлено на объединение ряда «депрессивных» локаций Фрунзенского района не менее 40 млрд. рублей. Ранее приобретенная промышленная зона «Волковская» будет насыщена жилыми зданиями, торговыми точками, бизнес-центрами, школами, детскими садиками и парковыми зонами. Тем самым, в Санкт-Петербурге дан старт строительству «города в городе».

Как заявил Андрей Биржин, новая городская зона понравится не только жителям, но и гостям города. Это ультрасовременное, комфортное пространство станет новой точкой притяжения для Санкт-Петербурга.

 

Понравилась новость? Жми!


«Город в городе» появится в Санкт-Петербурге благодаря Glorax Андрея Биржина Reviewed by on . Агентство «Росбалт» информирует о том, что лидер питерской девелоперской сферы Glorax Development (входит в ГК Glorax известного представителя отечественного би Агентство «Росбалт» информирует о том, что лидер питерской девелоперской сферы Glorax Development (входит в ГК Glorax известного представителя отечественного би Rating: 0
Вверх