Последние новости
Главная » 3D ТЕХНОЛОГИИ » Петр Орджоникидзе оценил состояние мирового рынка минеральных удобрений

Петр Орджоникидзе оценил состояние мирового рынка минеральных удобрений

10:57 || 30-10-2017 Рубрика: 3D ТЕХНОЛОГИИ Comments Off A+ / A-

В интервью для портала РБК председатель совета директоров ОАО «Тольяттиазот» Петр Орджоникидзе оценил состояние мирового рынка минеральных удобрений. По его словам, в настоящее время на нем наблюдается серьезный рост конкуренции. Достаточно сказать, что только в этом году было открыто двадцать новых производств. По этой причине, предложение значительно превышает спрос. Впрочем, в ОАО «Тольяттиазот» были к этому готовы еще в 2011 г., когда принимали программу модернизации своих производств. Эта программа, к слову, также предусматривает снижение расхода энергоресурсов, повышение производительности труда и эффективности управления.

Петр Орджоникидзе акцентировал внимание на факте того, что стоит ожидать того, что в ближайшее время рынок стабилизируется и, весьма вероятно, даже отметится небольшим ростом. Россия же будет находиться в мировом тренде, продолжая активно занимать позиции на рынке.

 

Понравилась новость? Жми!


Петр Орджоникидзе оценил состояние мирового рынка минеральных удобрений Reviewed by on . В интервью для портала РБК председатель совета директоров ОАО «Тольяттиазот» Петр Орджоникидзе оценил состояние мирового рынка минеральных удобрений. По его сло В интервью для портала РБК председатель совета директоров ОАО «Тольяттиазот» Петр Орджоникидзе оценил состояние мирового рынка минеральных удобрений. По его сло Rating: 0
Вверх