Последние новости
Главная » ГАДЖЕТЫ » Карты банка «Зенит» в терминалах «Бинбанка» можно пополнить без комиссии

Карты банка «Зенит» в терминалах «Бинбанка» можно пополнить без комиссии

17:00 || 11-01-2018 Рубрика: ГАДЖЕТЫ Comments Off A+ / A-

Теперь клиенты банка «Зенит» могут пополнять свои карты в банкоматах и платежных терминалах Бинбанка, не делая отчислений банку за перевод суммы.

Комиссия за операцию не взимается, максимальный ежемесячный взнос, который не облагается процентами – 300 тыс. рублей. Единовременно клиент может внести сумму до 85 тыс. рублей, на внесение через банкомат  наличности в месяц действует ограничение до 599 тыс. рублей.

Напомним, что помимо банка «Зенит», беспроцентным внесением денег на свои карты могут воспользоваться также клиенты банков Веста, Тинькофф, Связьбанка, Райффайзенбанка, Модульбанка, Touch-банка и Росевробанка. В данное время в стране работает более 15 тыс. устройств самообслуживания Бинбанка и банков-партнеров, из них полторы тысячи банкоматов работают на прием и внесение наличных средств.

Понравилась новость? Жми!


Карты банка «Зенит» в терминалах «Бинбанка» можно пополнить без комиссии Reviewed by on . Теперь клиенты банка «Зенит» могут пополнять свои карты в банкоматах и платежных терминалах Бинбанка, не делая отчислений банку за перевод суммы. Комиссия за оп Теперь клиенты банка «Зенит» могут пополнять свои карты в банкоматах и платежных терминалах Бинбанка, не делая отчислений банку за перевод суммы. Комиссия за оп Rating: 0
Вверх