Последние новости
Главная » Мировые новости » Депобразования Москвы и ФАНО России провели научно-практическую конференцию «Наука для жизни»

Депобразования Москвы и ФАНО России провели научно-практическую конференцию «Наука для жизни»

14:19 || 16-04-2018 Рубрика: Мировые новости Comments Off A+ / A-

На площадке ИОНХ им. Н.С. Курнакова РАН во второй раз в истории организовали проведение научно-практической конференции «Наука для жизни». Мероприятие состоялось силами Депобразования Москвы и ФАНО России. Об этом написало агентство «Национальные интересы».

В ходе открытия мероприятия первый замглавы ФАНО России Алексей Медведев заострил внимание на важности внедрения идеологии научного познания мира для эффективной подготовки научных кадров. Он также отметил, что не следует исключать увеличение количества сотрудничающих с научными институтами школ.

По словам руководителя московского Депобразования Исаака Калины, столичный мегаполис всегда будет отечественным центром медицины, инженерии, науки и разработок в области комплексной безопасности. Как заявил министр, ребята, которые выберут такие направления, могут рассчитывать на гарантированное трудоустройство и возможность самореализоваться.

Отмечается, что за два дня работы конференции ее участниками стали свыше 1000 педагогов и школьников Москвы. На мероприятии было представлено несколько десятков работ, исследований и проектов. Победителям и призерам (свыше 40 школьникам) вручили дипломы и памятные призы от организаторов.

Понравилась новость? Жми!


Депобразования Москвы и ФАНО России провели научно-практическую конференцию «Наука для жизни» Reviewed by on . На площадке ИОНХ им. Н.С. Курнакова РАН во второй раз в истории организовали проведение научно-практической конференции «Наука для жизни». Мероприятие состоялос На площадке ИОНХ им. Н.С. Курнакова РАН во второй раз в истории организовали проведение научно-практической конференции «Наука для жизни». Мероприятие состоялос Rating: 0
Вверх