Последние новости
Главная » Мировые новости » Целевого показателя предпродажи всего за час достигла платформа Bezant

Целевого показателя предпродажи всего за час достигла платформа Bezant

14:21 || 14-05-2018 Рубрика: Мировые новости Comments Off A+ / A-

Bezant – децентрализованная платежная и сервисная платформа, помогающая создателям контента, медийным авторитетам и участникам электронной торговли предоставлять своей целевой аудитории быстрые, безопасные и надежные платежные опции, – сообщила о достижении целевого показателя предварительной продажи собственных токенов в размере 16,8 млн. долл. США всего в течение часа с момента открытия торгов в 10:00 (по сингапурскому времени) 3 мая 2018 года. К моменту завершения торгов число полученных Bezant заявок в 7,5 раз превысило количество доступных токенов и достигло отметки в 126 млн. долл. США. В виду столь высокого спроса со стороны участников предварительной продажи разработчики платформы 4 мая провели дополнительный бонусный раунд: токены на сумму в 4 млн. долл. США были проданы менее чем за пять минут.

Создатели Bezant ставят своей задачей совершить революцию в отрасли обработки платежей и привлечения средств для создателей контента и медийных авторитетов. Для достижения этой цели была сформирована впечатляющая команда специалистов, располагающих обширными знаниями в самых различных сферах, включая международные платежи, гейминг, мобильный контент и криптовалюты. В состав команды вошли: Ким Дэсик (Daesik Kim), соучредитель Bithumb, одной из крупнейших в мире криптовалютных бирж, а также бывшие руководители и разработчики корейского Интернет-гиганта Kakao.

На создание платформы Bezant понадобилось 10 месяцев. Делая акцент на мобильных приложениях, играх и электронной коммерции, в первую очередь, на развивающихся рынках, разработчики платформы преследовали тройную цель: предоставить создателям контента необходимый им функционал, содействовать креативности посредством блокчейна и повышать прибыльность цифрового контента при помощи эффективной и гибкой системы билинга; обеспечить широкому кругу потребителей, в том числе и не имеющих банковских счетов, доступ к обширному ассортименту платного цифрового контента – устраняя существующие барьеры и препятствия; стимулировать положительные социально-экономические изменения путем увеличения объемов производства и потребления цифрового контента за пределами четко очерченных территорий глобальных технологических гигантов.

Директор по вопросам криптовалют Ким Дэсик отметил: «Мы чрезвычайно удовлетворены результатами – нам удалось достичь девятизначных цифр при практически нулевых маркетинговых затратах! Хотим поблагодарить онлайн-сообщество за их поддержку и веру в наши возможности».

«Для меня большая честь возглавить процесс продажи токенов Bezant. Это лишь первая из многочисленных вех, что ждут нас на пути к реализации нашей цели. Bezant приносит радикальные перемены в сфере создания контента и медийного влияния, а наша команда, при поддержке опытных отраслевых «тяжеловесов», обеспечивает активную и процветающую экосистему как для создателей, так и для потребителей контента».

Открывающиеся возможности поистине колоссальны. По прогнозам, к 2018 году объем потребительских расходов в магазинах мобильных приложений должен превысить 110 млрд. долл. США, а к 2021 году продажи предприятий электронной коммерции должны возрасти на 246,2% – до 4,5 трлн. долл. США. По мере роста потребительских расходов на цифровой контент Bezant планирует упрощать доступ и оптимизировать экономику процессов распространения контента, дабы использовать все возможности, открывающиеся на рынке, где доминируют отраслевые гиганты.

 

Понравилась новость? Жми!


Целевого показателя предпродажи всего за час достигла платформа Bezant Reviewed by on . Bezant – децентрализованная платежная и сервисная платформа, помогающая создателям контента, медийным авторитетам и участникам электронной торговли предоставлят Bezant – децентрализованная платежная и сервисная платформа, помогающая создателям контента, медийным авторитетам и участникам электронной торговли предоставлят Rating: 0
Вверх