Последние новости
Главная » Концепты » Bentley Systems открывает новые возможности приобретением Plaxis и SoilVision

Bentley Systems открывает новые возможности приобретением Plaxis и SoilVision

15:43 || 17-05-2018 Рубрика: Концепты 0 A+ / A-

Ведущий мировой поставщик комплексных программных решений для устойчивого развития инфраструктуры, компания Bentley Systems сообщила о приобретении двух компаний – Plaxis и SoilVision. Это позволит Bentley стать источником необходимого функционала для геотехнических специалистов и начать «переход на цифровые технологии».

Нидерландская компания Plaxis из Делфта является ведущим поставщиком геотехнического обеспечения, а расположенная в канадском Саскачеване компания SoilVision – поставщик программного обеспечения для вычисления механики почвы. Объединение их продукции с gINT, лидирующим на рынке программным продуктом для управления данными и получения документации о скважинах, открывает для Bentley Systems новые возможности для «цифровизации» геологических и геоэкологических разработок и внедрении лучших инженерных решений. По словам гендиректора компании Грега Бентли, комплексная среда моделирования платформы BIM начнет работать на каждом геотехническом инфраструктурном проекте и объекте.

Понравилась новость? Жми!


Bentley Systems открывает новые возможности приобретением Plaxis и SoilVision Reviewed by on . Ведущий мировой поставщик комплексных программных решений для устойчивого развития инфраструктуры, компания Bentley Systems сообщила о приобретении двух компани Ведущий мировой поставщик комплексных программных решений для устойчивого развития инфраструктуры, компания Bentley Systems сообщила о приобретении двух компани Rating: 0

Оставить комментрарий

Вверх